Частушки озорные, на грани фола

Сирожа Боцманков
Посвящаю другу своему, Гарьке Сэ, потому что он очень благородный, хотя и ужасно стеснительный

Как у нашего Ермошки
Завелися мандавошки.
Им лекарство  - КЕРОСИН,
Все подохнут, как один

Я любимую подругу
Ухвачу за сиськ упругу,
А потом поглажу жоп,
Чтоб по морде не огрёб.

Мой сосед – такой игрун,
Несмотря что стар пердун.
Хочет баб любить до смерти,
Прям до самый карачун.