Удивлённо смотрела ночь...

Андрей Бармалей Галкин
Грусть тоскливо брела домой.
Ей навстречу весёлый Ветер:
- Вам не страшно ночью одной?
Вы не бойтесь! Пойдёмте вместе!

Подхватил под руку Грусть.
Нашептал чепухи на ушко.
И забыла женщина вдруг,
Что её зовут Грустью...

Удивлённо смотрела ночь,
Как гуляла по улицам пара.
Превратилась Печали дочь
В руках Ветра в счастливую даму...