Лаская, трепетно целуй любимой тело...

Вячеслав Сульпиев
Лаская, трепетно целуй любимой тело,
Восторженно о страсти говори,
Делись избытком чувства, чтобы грело,
Изыскано за всё благодари,
Роняй, воркуя, стайкой комплементы,
О пустяках серьёзно говоря,
Цени любовь и близости моменты,
Ликуй от счастья, глупости творя,
Распробуй нежность, подари усталость,
Запечатлев навеки поцелуй,
Растрать себя, по капле, чтоб осталось,
Лишь эхо слов, люби меня, милуй...