ветер перемен

Ксения Бардо
только рябью тронет ветер гладь пруда
и рассеется развеется туман
рыжим облаком осыпется листва
и хрустальная взметнется синева

мне на память больше ты не приходи
отгудели отзвенели те дожди
скатерть белая ложится на дома
знать пришла надолго к нам зима