Частушки про БАНЮ

Эльфида
1.Меня в баню собирала,
Манька "Облигация".
В веник сунула ,зараза,
Веточку  акации.

2.В баню мне жена собрала,
Мочалку и мыло.
Лучше б воблу и пивка,
Дура, положила.

3.Я под Ванечкой лежу,
В руке держу мыло,
А зачем я в баню шла,
Напрочь позабыла.

4.Не ходите парни в баню,
Бестолково париться.
Захватите баб и пЫво,
Что бы позабавиться.

5.Пришёл Ванька с Манькой в баню,
И в чану с водой сидит.
Потому ,что без водички,
Его "Роза "не стоит.