в белый цвет

Юлия Барс
судьба меня раскрасила в белый цвет!
я самая счастливая,счастливей нет!
и вмиг перевернется вся жизнь моя,
руки моей касается рука твоя.
и солнце светит,кажется, еще сильней,
в глазах моих сливается поток лучей!
я улыбнусь-сбываются мои мечты...
улыбку эту нежную целуешь ты.