Мы с Вованом - режиссёры!

Александр Васильевич Глазков
Жизнь – это театр, и все в нём - актёры.
Не мы, с Вованом, мы здесь - режиссёры.
С нашим тандемом - юристов косяк.
Их тоже учил наш Толян ё-Собчак.

Есть в нашем театре ГЛОНАС and Билайн.
Есть и искусство: Петросян  and Билан.
Мы рулим процессом, не ведая горя.
Этому нас обучал дядя Боря.

Есть и учёные, есть программисты.
Для нас режиссеров, они – лишь,  статисты.
Не надо, пожалуйста, иронизировать,
Над тем, что мы будем модернизировать.

Для инноваций найдем инвестиции.
Вместо милиций - пусть будут  полиции.
Суть всех ролей объяснит амуниция:
Герои другие, зато -  те же лица! Ё!

Освоим мы в раз -  технологии-нано:
Растут нано-боты, как на ёлках бананы.
В «Роснано» у нас далеко не артисты:
Лишь нано-юристы and экономисты.

Ай-фоны, Ай-пады – то ж дело хорошее.
И мы прогремим не одними калошами:
Ё-пады, ё-фоны and ё-мобилы
Прикрутим на новенькие ё-мобили.

Пусть свой бенефис вновь играется Кризисом.
Совсем без  антрактов,  финал еле видится.
Мы знаем одну с Вованом поговорку:
«Пока Кризис есть – мы найдем отговорку»!

27 октября 2011г.