Днем

Водуслей
Пришел из школы, налупился щей.
А так хотелось от тебя борщей.
Но ты даже яичницу пожарить не можешь,
Как же ты мой желудок гложешь.
И зачем повстречал тебя я такую?
Поэтому дома один и кукую.
Хочу к тебе,хочу к тебе,хочу к тебе!