Цифры

Самарканд
Цифр потоки
Невечный двигатель бобтрон
Холодного термояда бистро
Быстро отроги текли в реке неброской
Лена Колыма Индигирка Шива
Вас не удалось повернуть вспять
Пять лучей было и есть у пентаграммы на заборе ВДНХ
Достопочтенная память памяти памяти
Мы помним тех кто нас помнит и наоборот
Память памяти память