Пусть будет Мир...

Нина Косякова
Ответ на стихотворение  «Сон… и чуть -  чуть философии», автор Василий Рогозин.

Я в Небесах летала не одна...
Думала, что с Ангелом кружилась,
А оказалось, что Земная там Душа,
Средь звёзд случайно заблудилась.

Миг счастья, он прекрасен в Небесах,
Но лучше на Земле с ним повстречаться!
Чтоб блеск реальности в глазах
И наяву, тем чувством наслаждаться!

Влюбляться только в холостых,
Не разбивать «земные цепи»
И острием не ранить чувств чужих.
Мы не заметим, как любовь ослепит!

Пусть будет Мир и на Земле и в Доме!
Чтоб васильки с ромашками цвели.