Менестрель

Алиса Щукина
Не зови, ты меня менестрель,
Я к тебе больше не вернусь…
Твое имя шептал Апрель,
И оно навивало грусть…
Я закрою свой старый дом,
Я верну тебе эти ключи…
Память скроет, закроется льдом,
Но за это на меня не ропчи…
Я вернусь к тебе старым дождем,
В память прожитых томных дней…
Ты поверишь, все было сном,
И забудешь меня поскорей…
Не зови, ты меня менестрель,
Я к тебе больше не вернусь…
Твое имя шептал Апрель,
И оно навивало грусть…
Как в Апреле прольется капель,
Ты услышишь вдали громкий плач…
И в душе утихнет метель,
Снег растивших неудач…