мы играли со щенком

Марина Дадалова
мы играли со щенком
а уроки-на потом
я забросил палку прямо
и... в окно она попала!

ох!досталось мне  от мамы
говорит что я упрямый
только был щенок!ничей...
он обнюхал нашу дверь

поскулил совсем немного
и уснул ...нужна подмога!
папу я уговорил
обещал что было сил

и пятерок и порядок
чистоту моих тетрадок
мама раньше нас решила
и щеночка накормила

вот зовет - иди дружок
ешь скорее пирожок
я на кухню- это мне?
нет смеется -не у дел

оказался в этот раз
для щенка пирог сейчас!
я и папа обалдели
но покушать все ж успели...

и теперь с щенком живем
очень дружно вчетвером...