Берёзки

Юля Смайлик
Берёзки кудрявые
На опушке стоят
Берёзки кудрявые
На небо глядят

Берёзки танцуют
Берёзки поют
Берёзкам веселье
И счастье грядут

Берёзки зелёные
Берёзки кудрявые
Листья шелковые
Полоски чернявые