Несъедобным быть удобно...

Олеся Улыбышева
Несъедобным быть удобно,
А съедобным быть опасно:
То обмажут тестом сдобным,
То посыпят перцем красным,
То пожарят, то потушат,
Не спросив, в листе капустном -
Прожуют, а то и хуже:
Просто выплюнут:
«Не вкусно!»