7. Что это - сколько стоит обойти необходимое?

Милетина-Шах Вознесенская
В Москве появился современный бизнес - в любое время суток можно позвонить по телефону и заказать любой алкоголь на дом.
Приезжает человек в час ночи, например,  привозит бутылку водки.
И вы подписываете Договор аренды: Арендуете бутылку на одни сутки, оставляя ему залог в размере стоимости бутылки плюс чуть-чуть за доставку.
Если вы назавтра не возвращаете ему бутылку водки - залог остаётся ему.
Всё по закону. Такое вот элегантное посылание на хер наших законодателей с их ограничениями и запретами.
Этот народ не победить никогда...