мы с тобой...

Валари
Мы сегодня с тобой в параллельной вселенной
Среди желтой листвы и безумия яркого солнца
Наконец-то итог подвели нашей жизни бренной,
Чаши, выпитой вместе  до самого донца.

Мне осенние ветры  несут  аромат весны…
Молча прячу в ладони осколок твоей души…
Были так бессовестно счастливы и влюблены,
Жаль, прошло…но прошу, уходить не спеши...