У заросшего пруда

Галкин Вадим Дмитриевич
У заросшего пруда
Тайна звёздной ночи.
Мне милёнок, как всегда,
Голову морочит.
Обещает звёзд, любви,
Чмокнул в нос два раза:
- Коля, душу не трави!
Начинай, зараза!