Потомственный врач социопат - про семью и судьбу

Артём Ясько
Варя хочет любимого мужа,
И не хочет, совсем, нелюбимого.
Слез уж накапала лужа,
Из глаза большого и синего.

Порою, кажется Варе,
Что в исканиях поставлена точка.
Но он снова любит в угаре,
Пить водку, и бить Варю по почкам.

Вечная Варина драма,
И слезы бегут на строчки...
Это Варина карма -
Муж, водка, отбитые почки.