Боготворя всю землю

Анатолий Кузнецов 2
Печален клён,печальны Вы,
Печален белый свет...
И лишь в толпе у детворы
Печали просто нет.
Смех целый день. И даже ночь.
Не устают они...
Так чем же Вам,сейчас помочь?
По мимо болтовни...
Я с детства был в одну влюблён.
Весной,зимой и летом...
Для нас и осенью, Ваш клён,
Всегда стоит одетым.
Весною он зелён,как ель.
А летом,словно пихта.
Под осень,- золота пастель...
Зимою,- света нимфа.
Он руки к небу все вознёс
Боготворя всю землю...
И я его, восторг до звезд,
До капельки приемлю.
      27.10.2011г.18:49