Зимняя сказка

Алексей Чернышев 3
Под светлой луной снег серебрится,
Без тебя,голубушка моя,душа томится...
В этот вечер я думаю лишь о тебе,
Поскорей приезжай душа ты ко мне!

В этот вечер мечтаю я как мы с тобой
Будем молча обнявшись смотреть на луну!
В твои очи с улыбкой и теплом я взгляну,
И не холодно станет тебе уж со мной!

Снег пушистый летит прямо сверху на нас,
Покрывая своим нас одеялом.
Кто то глядя с окна песню сложит про нас,
Озаряя нас удивительным взглядом!

Я хочу,чтобы в жизни твоей было так же,
Отрадно,светло и прекрасно,как в сказке!
Ты поверь,что придёт в дом твой сказка однажды,
И тройка коней пронесут тебя на салазках!

                22 Января 2011 год!