Когда ты рядом

Саша Сокол
Я не могу - когда ты рядом,
Меня пронизывает дрожь,
Я не могу касаться взглядом -
Твой взгляд ответный -
Будто нож,
Температура, скачет градус,
И всё вокруг раскалено,
Я достаю из сердца чувства
И молча падаю на дно.. :)
апрель 2009 или 2010.