Сквозь Непонимание

Юлия Рекит
Пустая трата времени:
Губами, как пельменями,
нежданным криком разрушаешь тишь.
Вареными словами, вне терпения,
в кастрюле дьявольски кипишь.
Услышав чьи-то мнения, слезой внутри себя горчишь
напрасно
Ядом опоить спешишь.
Поверь, ты для меня молчишь.
 
Из немых уст речей и громких шорохов,
дыма свечей и звона колоколов,
Я здесь стою и терпеливо жду.
Ты злости ждёшь? Я смехом изойду!

Наступит час
Определиться
втыкать в колёса спицы
или тушить огонь.
Но гнёзда наших птиц, прошу тебя, не тронь.