Я-один во мгле

Владислав Сердюк
я стою один
один
во мгле густой
и не найти мне искупление
с моей душой

я стою один
один
кругом лишь мрак
и не понять здесь кто мнедруг
а кто мне враг

(1)
убивал я из жалости
трупы жертв своих сжигал
ненавидил я слабости
что народ мой прооявлял

и вот теперь стою лишь...

(п)
я
 стою один
один
во мгле густой
и не найти мне искупление
с моей душой

я стою один
один
кругом лишь мрак
и не понять здесь кто мне друг
а кто мне враг

(2)
я хотел найти ответ
почему весь белый свет
окружает ложь
гнев и пустота
и душа людей мертва

и вот теперь стою лишь ....

(п)

я
 стою один
один
во мгле густой
и не найти мне искупление
с моей душой

я стою один
один
кругом лишь мрак
и не понять здесь кто мне друг
а кто мне враг

(3)
но ответ я не нашол
и путем во тьме пошел
вот теперь я стою
вспоминая жизнь
жертв всех вижу
как на яву
в их глазах последний вздох

их страдания забыть я не смогу
и мне кричат они -Гореть тебе в АДУ

и во теперь стою лишь.....

(п)
я стою один
один
во мгле густой
и не найти мне искупление
с моей душой

я стою один
один
кругом лишь мрак
и не понять здесь кто мне друг
а кто мне враг


(4)
в жизни я
не нашел ответ
и проклятие меня
вдруг настигло тьмой
и душа моя
навсегда теперь мертва

ведь потому что я..........
(п)
я стою один
один
во мгле густой

и понимаю что я проклят
и не светит мне покойййййййййй