Не надо скупиться при жизни на ласку

Таня Новая
Бог забирает души людей…
Хороших, надежных и верных друзей..
Любимых, Родных и даже врагов…
Нам плохо без них, мы чувствуем боль
Нам память дана, чтобы верить и ждать,
И может когда-то их повстречать.
Может быть кто-то из них наверху
Будет молиться за нашу судьбу ……
Все-таки, хочется верить и жить,
Не хочется близких нам хоронить….
Но, зачастую, жизнь такова:
Не успеваем сказать им слова...
О том, что мы любим, надеемся, ждем..
И никуда мы от них не уйдем…
Не надо скупиться при жизни на ласку,
Любовь и тепло дарите как сказку...
Чтоб не было больно, что вдруг не успели
Сказать им все то, о чем так хотели...

P.S. Берегите тех кто рядом!

Написано в час, когда уже ничего исправить нельзя!
Для Татьяны в память об Андрее!