Быстротечное время

Алексей Чернышев 3
Время постой,не улетай,
Я тебя умоляю.
Ты словно ветер,летишь и летишь,
Не остановишь увы тебя,я понимаю.

Время постой,я не успел
Много исправить в своей грешной жизни.
Я не успел начать новую жизнь,
И с былой жизнью порвать не успел.

Время прошу тебя,ты не лети,
Я ведь ещё молодой,погоди!
Дай мне исправить мои все дела,
Ну а потом лети как стрела!

Время постой,не лети,погоди,
Я ведь не знаю что там впереди.
Может там пропасть глубокая,
А может и слава высокая.

Время постой,я не готов,
К такому уж быстрому темпу жизни.
Время прошу,ты иди чуть помедленней,
И у меня будет жизнь чуть длинней!

                08 Июня 2011 год.