твоё тепло

Лариса Колосова
погасли на рассвете фонари,
смеркаясь, в белой дымке под окном...
любимый, обними, и до зари
держи мой сон и грей своим теплом.

и пусть крылом махнёт седая ночь,
и свежесть обволакивает дом,
пусть пыль галактик сумрак гонит прочь,
а ты держи меня своим теплом...

пусть утро, амметистово светясь,
рассеет тьму со звёздным серебром,
не прерывай бесценных нитей связь,
твори тенеты собственным теплом.

пусть станет светлой наша колыбель
под золотистым солнечным шатром,
любовь струится, словно терпкий эль,
охваченная чувственным теплом.

26.10.2011