По ту сторону

Звезды Фонда
ЛЕНА ШЕСТАКОВА 1 - http://stihi.ru/avtor/elka2

Ходят по улицам города
Черные клоуны-люди.

Им неуютно и холодно
На размалеванном блюде
Улиц
С шарами воздушными,
 С речью приятной и сладкою.
Там, внутри них -  равнодушие -
Мерзкое, липкое, гадкое.

Ртов белозубых оскалины
Скотчем   приклеены   накрепко.

...Птица  с седою опалиной -
Хитрая, злая и хваткая,
Спрятав  дурное обличие,
Смотрит на всех  притягательно…
 
Праздник  прошел.
Все приличия,
Смыло дождём основательно.

*
Привет, Америка)))


Рис. Некудышкина