политиканы...

Анатолий Цымбал 2
Не критики, а критиканы
Среди своих: политиканы,
Рабы предписанных словес,
Где правит мир души бумажной,
Продав себя всего однажды,
Тебя за сиМ УЖе ЛОВИТ бес.

Вы, деятели заказные,
Себя средь яда возлюбя,
Таите мысль, за золотые:
-Народ, я истреблю тебя.

Кому ты будешь больше нужен,
Когда изгадишь весь устой
И, если с Родиной не дружен,
Дорогу не найдешь домой...

P.S.
И, коль с Россией ты не сужен,
То на хрен ей тогда ты нужен.

        2000 г.