После смерти...

Волан Де Морт
Обо мне говорит совесть...
По мне плачет небо..
Для меня горят звезды...
Я падаю в бездну...

Мне светит мрак...
Другие люди...
И не вырастут крылья...
Одни иллюзии...

Все классно...
Все супер...
Все офигенно...
Я просто умер...

Я не вижу мир...
Я ослеп...
Я жил для души...
Теперь я скелет...

Я не умею любить...
Могу лишь страдать...
Но я могу и забыть...
И в небесах летать...