Дикие волки

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Замерзшие руки, холодные взгляды
Годы разлуки. Не хочешь не надо.
У каждого дома нервная мама.
По рюмочке рома. Нам жизнь как забава.

Сыграем в рулетку, патрон уж на месте.
Два пальца в розетку. Все трезво вы взвести.
Забыться напиться, немного расслабься.
От страха немого скорее избавься.

Нам хочется сразу полета и страсти.
Мы вольные дети. Не в вашей мы власти.
Забудем контроль, нам уже не 15.
У нас главная роль. Разряд 220.

Дома давно обзвонили и морги.
Мы стали такими! Как дикие волки.
Не время – друзья и случайные маски.
Зло, ненависть, страх взамен – искренность, ласки.

Наутро опять отец  у постели…
Увы, они дочь не такую хотели!
Крики, нотации и лекции вновь
«Прилежной дочки» окончена роль…