СамоНедостаточность

Евгения Гетманчук
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял? (с)

Л.

Мой мир- разлинеенная тетрадка,
А ты...Ты пробрался туда украдкой
И тихо наводишь свои порядки
(Я , в общем-то не о том), 

И  дикий волчонок- почти волчица,
Ну надо же было так приручится,
Что снишься, 
Что сердце внутри стучит, как
Сорвавшийся молоток.

...Ты смотришь так ласково,
Ты смеёшься,
А главный октябрь мой за окошком 
Гуляет по парку в цветных сапожках
И красит деревья хной...

Ты терпишь меня,хоть порой- не так ли-
Себя, ту, что раньше, собрав по капле,
Я ставлю упрямо свои спектакли
"Как_мне_хорошо_одной" ...

А я всё ещё притворяюсь цельной,
Но взгляд твой насмешливый и прицельный,
И мне снова пишется на пределе,
И кажется, что во сне-

Когда этот мир, где была одна я,
Рвёт мелкими клочьями и ломает,
И я вдруг отчётливо понимаю:

...Меня без тебя нет.

27.10.11г.