Протяну ему руку даже стоя в подвенечном платье

Твоя Истерика
Ты там, я тут, не быть нам вместе!
Гляжу в окно, все как в той песне!
Слезами горю не поможешь,
Но ты так близко, через двор лишь!
Вчера ты был намного ближе,
В машине прячась, чтоб не видел!
Я за тобою наблюдала,
В глазах родных, тот блеск искала!
И было пофиг, что он понял,
Что ты дороже мне намного!
Вопросы сыпались так, градом,-
«Кто это? С тобой все в порядке?
И что ты прячешься? Рассказуй.
Че ты молчишь, не надо фальши!»
«Ты хочешь знать?- твержу бледнея!-
Ну хорошо, скажу я, знаешь,
Это тот самый человечек,
Чей взгляд забыть заставит вечность,
Это любовь моя навеки,
И наплевать на все упреки!
Он тот, кем сердце бьется чаще,
Чей взгляд заставит быть мне проще!
Кого забыть мне невозможно,
Хоть и не быть нам вместе, сложно
Понять мне, сердцу не прикажешь,
И если вдруг он все расскажет,
Попросит вновь к нему вернуться,
Забыть о всем и улыбнуться.
Я даже в подвенечном платье,
Уйду к нему, пусть на распятье.
Подам ему я свою руку,
Пусть все кричат, что я как сука.
Плевать на всё, на крики мамы!
Упреки всех гостей, подружек.
Я обниму его покрепче,
Это моя жизнь- я за все отвечу!»
«Но почему ты так со мною?»
«Ты не причем, просто не он ты!»
«Смотри в глаза, да че ты плачешь?»
«Прости, но ты не ОН, ты знаешь…»