Мерседесы бегут, Тойоты...

Сергей Помаз 2
                Вечер был плохим собеседником,
                Он молчал,а я говорил:
                -Разве был я кому нахлебником,
                Разве я кого-то убил?

                Разве скуп был кому в желаньях?
                Разве нищему не подал?
                Перепутал ли расстоянья?
                Скорость ветра ль не расчитал?

                Не вписался ли в повороты?
                В исторический шум и гам?
                "Мерседесы"бегут,"Тойоты",
                А я преданный "Жигулям"!

                А я предан родным туманам,
                А я предан родной земле,
                Что стоит на костях Магадана
                И звенит в Петербургской мгле.