Поезда, не прибывшие к станции...

Виктория Железная 2
Поезда, не прибывшие к станции ,
Корабли, не пришедшие в порт ,
Неизвестные в жизни дистанции ,
Непонятный с судьбой разговор...

Много в жизни ушло и упущено ,
В гулких бреднях ,попытках любви!
То ,что нам на веку отпущено -
Праздность действий  и мы одни !

И когда постучится прохожий .
Сквозь седую тусклую ночь ,
Ты его разглядеть не сможешь ,
И не можешь ему помочь ..

Благодарность ,
Лишь отзвук сердца !
Непривычность -
Забвенье мечты ,
Поиск в жизни -
Ума заключение ,
Свет надежды -
Мосты любви..

Проведя параллель ,
Я забуду ,
Всех кого научила летать,
Цвет небесный ,похожий на чудо,
И мечте иллюзорной подстать!

Не страдать ,не любить
Не мучиться !
Есть в судьбе поважней дела !
Буду я лететь ,как получится ,
Перебиты оба крыла...

Буду тихой ,кроткою тайной .
Буду талой весенней водой ,
Нежным отзвуком сонной дубравы ,
И останусь навеки с тобой !