В сказочной ночи сплетенья тел

Марина Гаар
Что ж ты медлишь? Приходи скорее!
Заждалась тебя моя постель...
Будто ток, и дрожь  бегут по коже,
В сказочной ночи сплетенья тел.

Заласкаешь ты меня словами,
Поцелуями осыплешь, одаришь!
И растреплешь волосы руками,
Так, что над землёю воспаришь!

Страстью поделись своей со мною,
Заключи в объятья сильных рук,
И в ответ получишь неземное,
Яркое слиянье страстных губ!

Зацелуй и залюби меня, хороший!
Путеводной стань в ночи звездой!
Всё же я люблю тебя до дрожи!
Мне безумство ближе, чем покой!