Голуби

Оксана Котылева
Не шумите, дети, тише, тише..
Голубок с голубкою на крыше..
Посмотрите как они воркуют..
Белый голубь так ее целует..

Помнишь как с тобою мы стояли..
Голуби над нами все летали..
Говорил любить одну я буду..
Никогда тебя я не забуду..

Голубок с голубкою воркует..
Белый голубь так ее целует..
Ну, .а ты одна стоишь в сторонке...
Молча слезы льешь о нем, девчонка...