Смелей!

Юлия Рекит
Я знаю, понадобится минимум всего теперь,
согласна, но смогу ли? Дверь
открыта нараспашку, а за ней
Ветер юность без рубашки
холодом пронизывает до костей.
   
Гроздьями колючих веток, как мечом
постукивает осень в окна. Ответим ей
На дряблых стенах дома рыжим кирпичем
художествами громко...
И осень отойдет в сторонку.
Мы не причем. Смелей! ;)