Я тебе обещаю

Карина-Кислицина
Я тебе обещаю: после – я все забуду,
Пледом из осени оберну все чувства.
В небе октябрь ночью разбил посуду,
Сыплет осколки на плечи с чуть слышным хрустом.

Я тебе обещаю: после – сотру все файлы,
Стример у памяти – в ленты, к чему мне база -
Всех о тебе эмоций, воспоминаний,
Тебе ли не знать, сколько раз во мне замыкало фазы.

Чувство вины и моя неземная слабость,
Осенью - лучше всего сожалеть об этом.
Я тебе обещаю – все, что во мне плескалось,
Все, что сгорело, и все, что потом осталось,
После зимы станет - просто весенним светом…