Поздно

Водуслей
Вот сижу на кухне,
Три часа ночи.
Как мне хочется заглянуть
В твои очи!
А ты со мной общаться
Не хочешь очень.
Ну почему ты так жестока?
Как бы взглянуть мне в твое око?
Будь со мной,будь со мной,будь со мной!