Песня ты россия моя

Любовь Аверьянова
«Ты Россия моя, с чем тебя мне сравнить».
За какие грехи Бог велел в тебе жить?

Повзрослев, и прозрев, перестала я петь,
В нищете я жила, почему же, ответь?

Видно солнечный свет Бог за облаком скрыл
И Россию мою чёрной тьмою покрыл.

И наверно тогда, когда дьявол восстал
Бог низринул его, он в Россию упал.

Но успел обещать, уничтожить всех-всех,
В людях зло он творил,  грубость, зависть и грех.

Воровство, ложь, обман здесь в порядке вещей.
Жить в России с годами страшней и страшней.

В судный день наш Господь только церковь спасёт,
В Бога верь и покайся, ты русский народ.