Бабочки моих мыслей...

Эльвина Аксенова
            *  *  *
Бабочки моих мыслей
Порхают в твоем саду,
Полном благоуханья…
Может быть, это тайна,
Я никому не скажу!
Бабочки моих мыслей
Порхают в твоем саду…
08*06*10