Владимиру Васильевичу Куксину - 60

Аббат Бурэ
                Юбиляру

Среди поэтов он – казак,
средь казаков – поэт,
своими песнями богат,
несёт их щедро в Свет.

Россию хоть не обскакал,
но потоптать успел:
в тайге романтику искал
и под гитару пел!

Ходил с тяжёлым рюкзаком
по сопкам и болотам;
знаком с лопатой, молотком
и с удочкой, и с потом.

"Зелёный змий" был друг подчас
в походе  на привале…
Но не видать ВРАГА сейчас,
раз в "дружбе" отказали.

Такой характер чтут везде:
на Родине, на сцене
и домодедовской звезде
фавор уж не изменит!

Он в Войске Терском знаменит:
там сотней верховодит,
и сабля у него звенит,
как песня на походе!

МошкА вреднее, чем комар –
«сын блудный» точно знает…
Пусть поэтический пожар
в тебе – не угасает!!!

24.10.2011 г.

12 ноября 2011 года в 15 часов  в ДК «Мир» г. Домодедово состоится 
Юбилейный творческий вечер Владимира Куксина –
автора-исполнителя песен, домодедовского поэта, 
сотника Войска Терского.

Вход свободный.