Давайте

Илья Вольный
Почему бы просто не быть счастливыми,
На тысячи нет отвечать - Да,
Любить независимо от,
И не за какие-нибудь За
Смотреть в глаза злу
С наглой улыбкой.
Делать ошибки,
И каждый раз улыбаться провалам.
Кровавым оскалам зла,
Чистить зубы победами над собой.
Всей толпой ярких и смелых,
Разрушить город греха,
До конца,
До последнего камня
И в спальнях
После победы
Предаться вселенской любви,
Как Львы.
Стать МЫ,
Не они,
Чтобы снова зажглось Светило,
Которое Соломону снилось,
Но больше не жгло!
Никогда...