Гармошечка

Шаман 01
Разгуляй меня гармошечка,
Больну душеньку согрей!
Для любимой был я душечкой,
А теперь лопух, пырей.

Эх! Душа моя гармошечка,
Чувством ты меня залей!
Я теперь тебе зазнобушка,
Змей-Горыныч, добрый змей!