Встреча

Ультрамариновый Кадмий
А ведь там, наверху, только небо,
Что колючими рвут руками.
Береги свою силу Тенебры,
Она кормит тебя чудесами!

И когда вновь проснется Фиджи,
И вода снимет с глади "стекло",
Вспомни снова, что было нужно,
Чтобы сделать мир ярким ковром!

Чтобы вышить на ткани небесной,
Вечной Жизни огромный цветок!
Чтобы самой прекрасной из песен
Встретить тех, Кто вернется в Исток!!!