Маме

Сергей Носов 7
                Где – то, там  за поворотом,                Обо мне грустит мой дом
Из окна вдаль смотрит кто-то    
Молится в углу святом
И печалится, и плачет,
И зовет сквозь мрак в ночи
Утром слезы свои прячет,
Прячет и опять молчит
Грешный я, безбожный самый
На колени мне упасть
Поклониться в пояс маме   
Чтобы в жизни не пропасть   
Где-то там за поворотом
Был когда-то старый дом
Жил и умер в доме кто-то 
Лишь свеча в углу святом.