Обернешься ли ты?

Стася Шереметьева
Обернешься ли ты, уходя со свиданья?
Улыбнешься ли мне? Вслед помашешь рукой?
Этим жестом простым проникаешь в сознанье,
Оставляя в душе тонкий шлейф за собой.

Шаг за шагом вперед...словно воспоминанье
Растворимся в дневной городской суете...
Но, открыв весь свой блеск и все очарованье,
Отдаемся сердцами свободной мечте.

Время вновь истекло...поцелуй на прощанье...
Мягкий взгляд и улыбки друг другу в ответ.
Прошло пару секунд..и опять ожиданье:
Обернешься ли ты мне как прежде во след..?