Ах, как быстро...

Наталия Крапивко
Ах,как быстро Осень седеет...
Рыжей бестии короток век!
Еще солнце ей локоны греет,
А на листьях лежит первый снег.

Ах,как рано Детство взрослеет
И швыряет банты свои в стол...
И боится,что вдруг не успеет
С головой окунуться в Любовь.

Ах,как скоро Юность уходит...
И года не замедлят свой бег!
И сединки, все чаще, находит
На висках и в Душе человек.

Ах,зачем Детство рано взрослеет,
И,зачем скоро Юность уходит?
Ах,зачем быстро Осень седеет,
А в Душе дух бунтарства все бродит?

Коллаж мой покартинке из инета