Ночное стихотворение...

Тамара Дидух
Под утро стихают звёзды,
В уши строчки не шепчут-
Жаворонок трелью
Приветствует на рассвете.

Солнышка лучик слабенький
К глазкам моим прикасается,
Мир изумрудный,радостный
К солнышку просыпается.

Котик лохматый,мягенький,
Лапкою бьёт небольно-
"Ну ж,просыпайся,хозяюшка,
Не будь же такой недовольной!

Дай молочка и мяска мне,
За ушками почеши-
Ну а потом уж буковки
В компе своём пиши..."

Прав он,мой рыжий котенька-
Ночью всем надо спать!
Ну а стихи?...Так можно их
Утром и днём писать.