Лимонной долькой

Дневники Ёжиньки
Лимонной долькой
юный месяц
в качелях стареньких
со скрипом

сидит тихонько,
ножки свесив,
качаясь
под ночные всхлипы.

Ни зги вокруг,
не шелохнутся
деревья,
в западне тумана,

лишь звезды
слышат шёпот:
- Тут я!
Но находить меня не надо...